用戶登陸  帳號 密碼 熱點:
當前位置:網站首頁 >> 新聞資訊 >> 會員掠影 視力保護色: 杏仁黃 秋葉褐 胭脂紅 芥末綠 天藍 雪青 灰 銀河白(默認)

中建科院深圳分公司順利完成駐港部隊某訓練場房屋檢測鑒定工作

 近日,中國建筑科學研究院有限公司深圳分公司(以下簡稱“分公司”)承接了中國人民解放軍駐香港部隊某訓練場房屋檢測鑒定服務。

 該項目位于香港特別行政區內,包含數十棟建筑,由港英政府于上世紀80年代建設,用于模擬城市街區作戰訓練,后移交給中國人民解放軍駐香港部隊作為訓練場所使用。因年久失修,需進行檢測鑒定及相應的改造工作。承接項目后分公司高度重視,迅速調集技術骨干進行基本情況調查、現場取樣、結構分析和安全鑒定,目前已完成全部相關工作。分公司高標準、高效率的工作作風獲得駐港部隊的高度認可。項目組成員通過參與該項目近距離感受到駐港部隊的風采,紛紛表示為祖國的強大而驕傲,為作為央企一份子在港履行責任而深感榮耀。

 中國人民解放軍駐香港部隊是由中華人民共和國中央人民政府派駐香港特別行政區負責防務的軍隊,擔負著維護國家的主權、統一、領土完整和香港的安全,維護香港長期繁榮穩定的歷史重任。深圳分公司積極履行服務國家、服務社會的央企責任,在當前錯綜復雜的形勢下,用實際行動致敬中國人民解放軍駐香港部隊,堅決支持國家和平穩定,未來將繼續以實際行動踐行央企使命,向著中華民族偉大復興而奮進!


來源: 中國建筑科學研究院有限公司深圳分公司

推薦圖文

  • 華森公司華東區域事業部舉行新員工入職培訓/華森公司華東區域..
  • 深圳城邦喜中標廣珠城際軌道交通珠海站前廣場項目/深圳城邦喜中標廣..
  • 奧雅設計項目合肥萬科城市之光·周灣公園榮獲首屆“ELA生態景觀獎”/奧雅設計項目合肥..
  • 華森公司熱心公益為深圳殘聯培訓/華森公司熱心公益..
  • 華陽國際廣州公司受邀出席“方興地產南沙新區明珠灣項目啟動儀式”/華陽國際廣州公司..
  • 深圳工勘巖土公司開發的OCTSPGIS項目深圳工勘巖土公司..
国产av在线播放