用戶登陸  帳號 密碼 熱點:
當前位置:網站首頁 >> 新聞資訊 >> 會員掠影 視力保護色: 杏仁黃 秋葉褐 胭脂紅 芥末綠 天藍 雪青 灰 銀河白(默認)

深圳工勘巖土集團隆重召開2019年總結表彰大會

 一元復始,萬象更新。1月11日,工勘集團2019年度總結表彰大會在集團總部召開。集團董事長林強有、黨委書記、副董事長雷斌、總經理李紅波等領導班子及集團各部門、各子(分)公司員工共計400余人出席了會議。大會由集團副總經理馬君偉主持。

工勘集團副總經理馬君偉主持會議


 大會在國歌聲中拉開了序幕。

全體人員起立,奏唱國歌


集團總經理李紅波作2019年度工作報告

 總經理李紅波作了題為《緊抓機遇促發展 精益求精抓管理 強本固基提能力 守正創新再出發 為全面推動集團高質量發展而努力奮斗》的工作報告。報告闡述了2019年,工勘人始終不忘初心,堅守專業主義,用奮斗與擔當、開拓與進取的精神,克服了宏觀經濟下行壓力,經受住了各種困難挑戰,取得了驕人的業績和豐碩的成果:管理品質穩中向好,精準補短持續加強;業務結構持續優化,轉型升級取得突破;改革創新大力推進,發展動能不斷增強;優秀人才不斷涌現,高精尖設備再添新員;主要指標高位增長,企業品牌有力彰顯;黨建與企業文化高度融合,“根”“魂”工程成果豐碩……李總要求,全體工勘人2020年要以市場經營為抓手,持續優化產業結構,加強制度建設,提質增效,以粵港澳大灣區和深圳先行示范區的建設為契機,創新驅動發展,為全面推動集團高質量發展而努力奮斗! 

工勘集團總經理李紅波作報告


表彰優秀先進

 集團黨委書記、副董事長雷斌宣讀了《關于表彰2019年度先進團隊及個人的決定》和《中共深圳市工勘巖土集團委員會關于表彰2019年“優秀黨員”的通報》,對2019年度工作中涌現出來的一批有擔當、有作為的先進團隊、員工、黨員予以表彰,并號召全體員工學習典型,做到不忘初心,堅守專業主義,為工勘集團的蓬勃發展筑夢遠航!

工勘集團黨委書記、副董事長雷斌宣讀《決定》和《通報》

 勘察事業部、綜合管理部榮獲“優秀團隊”;青海分公司、四川分公司榮獲“先進集體”;溫佩嫻等44名員工榮獲“優秀員工”;葉碧亮等5名員工榮獲“優秀通訊員”;楊玉峰等5名員工榮獲“優秀駕駛員”;高子建等10名員工榮獲“科技創新獎”;付文光等5名員工榮獲“工勘工匠獎”;雷斌榮獲“工勘勞模獎”;王賢能榮獲“特殊貢獻獎”;習松等5名黨員被評為“優秀共產黨員”。集團高管為獲獎團體及個人頒發榮譽證書。

頒發“優秀團隊”榮譽證書

頒發“先進集體”榮譽證書

頒發“優秀員工”榮譽證書

頒發“優秀通訊員”和“優秀駕駛員”榮譽證書

頒發“科技創新獎”榮譽證書

頒發“工勘工匠獎”榮譽證書

頒發“工勘勞模獎”榮譽證書

頒發“特殊貢獻獎”榮譽證書

頒發“優秀共產黨員”榮譽證書


先進代表發言

 “優秀團隊”、“優秀員工”和“工勘工匠”代表分享了獲獎感言。他們感謝集團給予他們成長的平臺,感謝領導、同事給予的關愛與指導,在集團個性化人才制度的培養下,他們通過自己的努力,實現了自我價值,獲得了長足發展。“在工勘,只要你肯努力,肯拼搏,就一定能實現夢想”是他們共同的心聲。

潘啟釗代表“優秀團隊”分享獲獎感言

陳小慧代表“優秀員工”分享獲獎感言

秦滿輝代表“優秀員工”分享獲獎感言

孫軍蘭代表“工勘工匠”分享獲獎感言


簽訂責任書

 會議上,總經理李紅波分別與各生產部門簽訂了2020年度質量、安全文明施工目標責任書。

簽訂責任書


董事長林強有作總結發言

 工勘集團董事長林強有發表題為《工韻匠心·筑夢遠航》的總結講話。他首先代表集團向受表彰團體和個人表示熱烈的祝賀,向奮斗在各崗位上的同事表示衷心的慰問,并對集團2019年的經營管理作了總結性回顧。

 他強調,在國家決勝全面建成小康社會和深圳“雙區驅動”發展的大時代背景下,工勘集團在2020年要抓住機遇,培養戰略思維、開拓思維和管理思維,激發經營新動能,共同推動新時代巖土事業高質量發展。

 按照習近平總書記新時代生態文明建設思想的要求, 我們要開啟新時代“綠色巖土”的革命征程,首先要突破制約創新發展的藩籬,以創新激發潛能,以創新驅動發展;要堅信工勘品牌的歷史積淀和影響力,充分發揮人才、資質、技術、業績、經驗、理論、品牌的“七重效應”,發揮集團在巖土施工、地勘、“天-空-地”一體化監測預警、地質災害防治、環境地質恢復與治理、地理信息等方面的業務優勢,為新時代巖土事業發展貢獻“工勘智慧”。

工勘集團董事長林強有作總結發言


 最后,大會在全體人員演唱的《歌唱祖國》聲中圓滿落幕!

與會人員齊唱《歌唱祖國》



來源: 深圳市工勘巖土集團有限公司

推薦圖文

  • 華森公司榮獲2016年“廣東省自主創新示范企業和首屆廣東省最具社會責任感企業”稱號/華森公司榮獲20..
  • 匠心鑄就,聯合創藝又一精品學校正在建設——深圳外國語學校(龍崗)國際部永久校區/匠心鑄就,聯合創..
  • 梁黃顧藝恒建筑設計信息快報/梁黃顧藝恒建筑設..
  • 工勘公司啟用“深圳工勘”LOGO的公告/工勘公司啟用“深..
  • 重慶南岸區黨政代表團蒞臨陳世民事務所指導/重慶南岸區黨政代..
  • 深圳市政院聯辦2018橋梁發展科技創新大會/深圳市政院聯辦2..
国产av在线播放